ü Pudim de Leite
Pudim:
- 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 4 ovos
- 5 envelopes de adoçante (Splenda)
Calda:
- 6 unidades de ameixa sem caroço
- 1 e ½ xícara de (chá) de água
- 1 envelope de adoçante (Splenda)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do pudim e bata bastante no liquidificador. Coloque em uma fôrma untada com margarina light e leve ao forno para assar.
Leve à geladeira e só desenforme depois de frio.
Para preparar a calda, coloque as ameixas na água fervente até que elas adquiram uma consistência macia. Bata as ameixas, a água e o adoçante no liquidificador e depois despeje sobre o pudim.
Vou experimentar, mas gostaria de saber a quantidade de carboidratos presente em cada porção.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirA receita rende 8 porções de 50g.
ResponderExcluirValor Nutricional por Porção:
Calorias: 102,8 kcal
Carboidratos: 13,51g
Proteínas: 8,1g
Lipídeos: 3,1g
Fibras: 0,41g
Colesterol: 138,1mg