Arroz Doce
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 litro de água
- 2 colheres (café) de sal
- 1 unidade de canela em pau
- ½ litro de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó (Tal e Qual)
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Colocar o arroz em uma panela com 1 litro de água e sal e levar ao fogo. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar a canela em pau e os cravos da Índia. Mexer de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Depois, adicionar o leite desnatado, o leite em pó e o adoçante. Deixar no fogo baixo até engrossar. Servir o arroz doce ainda quente, polvilhando com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário